You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diskominfotik DKI Melakukan Kunjungan Media ke inilah.com
.
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Dinas Kominfotik DKI Perkuat Sinergisitas dengan Media

"Berdampak pada pengetahuan informasi masyarakat terkait Pemprov DKI,"

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Kominfotik) Provinsi DKI Jakarta melakukan kunjungan media ke PT Indonesia News Center (inilah.com) di Jalan Rimba, Kelurahan Cipete Utara, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Dalam kunjungannya, rombongan tim Dinas Kominfotik DKI Jakarta disambut hangat oleh Chief Business Officer, Alvin Alverdian dan Pemimpin Redaksi, Sukarya Wiguna dan jajaran inilah.com lainnya.

Wamendes Temui Gubernur Pramono di Balai Kota

Kepala Sub Kelompok Layanan Hubungan Media Dinas Kominfotik DKI Jakarta, Shandy Adam mengatakan, kunjungan ini menjadi upaya untuk menjalin hubungan yang lebih baik dengan sejumlah media di Jakarta.

"Dalam kunjungan ini diikuti jajaran yang menangani kehumasan Pemprov DKI, yakni Bidang Komunikasi Publik dan Bidang Informasi Publik, serta UPT Jakarta Smart City yang juga menjajaki kerja sama dengan media-media," ujarnya, Kamis (24/4).

Adam berharap, dengan kunjungan ini, nantinya Dinas Kominfotik DKI Jakarta bisa membangun kerja sama yang lebih baik. Sehingga, bisa menghasilkan komunikasi publik dan menyebarkan informasi publik yang lebih baik untuk masyarakat, khususnya warga Jakarta.

Ia menambahkan, setelah melakukan kunjungan media yang pertama di tahun 2025 ini, ke depannya tentunya Dinas Kominfotik DKI Jakarta akan melakukan kunjungan ke sejumlah media lainnya di Jakarta yang belum pernah dikunjungi.

"Mudah-mudahan sinergitas kami dengan media-media di Jakarta terus berjalan dengan baik agar nantinya berdampak pada pengetahuan informasi masyarakat terkait Pemprov DKI Jakarta," tandasnya.

Untuk diketahui, pada akhir sesi pertemuan tersebut, Dinas Kominfotik DKI Jakarta dan PT Indonesia News Center (inilah.com) saling bertukar cendera mata sebagai kenang-kenangan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16094 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3422 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2453 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1516 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1407 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik